文嚼嚼

独善其身

游光——被拒

边伯贤其实长得很好看。小脸,薄唇,一个圆圆的小鼻头,两只无辜下垂的眼睛。他自见朴灿烈的第一面起,就不改挑逗、撩拨的脾性。这让朴灿烈十足地反感。


一次,朴灿烈去上班,又在前台看到了巧笑的边伯贤。这个厚脸皮向他走来,两个眼睛弯成小月牙,一副自以为迷人的模样。朴灿烈越过他,往办公室走去。


“灿烈--”


朴灿烈脚底生风。边伯贤在后面穷追不舍。


“今天晚上有个大片上映,我们去看吧?”


“听说斥资几个亿呢!你保准喜欢!”


“我昨天买了一套新衣服,今天晚上可以穿给你看。是黑色的,我妈说可衬我了!”


“对了,听说我爸爸给你的新项目投钱了?他可算是有眼识泰山……”


朴灿烈被念叨得心下烦躁,回身将边伯贤抵在门口,砰的一下关上门。


边伯贤听见身后秘书们的嬉笑声,摸摸鼻子。


下班后,边伯贤站在前台,翘首以盼。可是等了很久都不见朴灿烈的身影。他好几次看到秘书李小姐在偷笑,于是,从包里摸出两颗糖,塞进嘴里。


“来,你来说说,他为什么还没下班?”他的脸上并没有什么特别的表情,不过,那双小眼睛敛精聚神,看着不好惹。


李小姐立刻正襟危坐,手指在键盘上动得飞快。


后来,边伯贤在大街上,将电影票撕了个稀巴烂。


“我可以等。”他想到,“直到你答应为止,我不相信,你不会喜欢我。”他又掏出手机,摁下朴灿烈的号码。


现在,他终于住进了朴灿烈的公寓,每天晚上分享他的呼吸和体温。晚上,他们在大床上尽情地嬉戏。世界上再没有比这更令人幸福的事;如果,不那么疼,可能会更好。


评论
热度(5)

© 文嚼嚼 | Powered by LOFTER